https://www.youtube.com/watch?v=pwhvJdYOUuM
http://www.rci.pt/
Num programa dedicado às confrarias, que me deu particular "gozo" em fazê-lo demos destaque ao papel que as confraria podem fazer e percebemos que a Dr.ª Olga Cavaleiro "respira" o espírito e acredita no potencial e no melhor que as confrarias podem trazer. Houve ainda tempo para dar algumas notas críticas sobre questões diversas que gravitam à volta da gastronomia às quais indiretamente muitas vezes associamos as confrarias algumas vezes sem razão.
O que está dito está dito acerca do "pastel de bacalhau com Queijo Serra da Estrela" e sobre a falta do acreditar dos nossos "Chefs e Subchefs" nos recursos endógenos da região. Um agradecimento muito especial à D. Fernanda e ao Manuel Paraíso pelas "Urtigueiras" que acredito irão fazer escola. Para a semana veremos os ecos da prova pelos meus "doutos" colegas.
O que está dito está dito acerca do "pastel de bacalhau com Queijo Serra da Estrela" e sobre a falta do acreditar dos nossos "Chefs e Subchefs" nos recursos endógenos da região. Um agradecimento muito especial à D. Fernanda e ao Manuel Paraíso pelas "Urtigueiras" que acredito irão fazer escola. Para a semana veremos os ecos da prova pelos meus "doutos" colegas.
Sem comentários:
Enviar um comentário