O momento atual de algum retiro é ideal para produzirmos ainda mais e melhor ciência em equipa....mesmo em isolamento social. A ciência também tem que ser capaz de ajudar a promover os produtos endógenos como é o caso do Queijo Serra da Estrela, DOP, bem como os seus produtores e neste caso a Queijaria de São Cosme. Num momento particularmente difícil como este não podemos baixar os braços e pelo contrário temos que continuar a lutar em prol destes que tanto têm feito por nós. É altura de sabermos retribuir...a todos os que nos têm ajudado a levar mais longe e alto a ciência que fazemos, ....sempre em Equipa. https://www.mdpi.com/2304-8158/9/4/386
sexta-feira, 27 de março de 2020
Continuar a produzir ciência em Equipa em Prol do Cardo e do Queijo Serra da Estrela DOP
Etiquetas:
DOP,
ESAV,
Foods,
IPV,
mdpi,
Queijaria São Cosme,
Queijo Serra da Estrela
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário