Estes exemplares de queijo DOP Serra da Estrela, laborados na Ancose poderão ser os primeiros queijos feitos por design, conforme é o propósito do projeto CARDOP. A próxima semana será crucial para esta nova etapa, na qual queremos provar com uma vasta equipa que envolve produtores, docentes, alunos e várias instituições, ESAV, Universidade Católica, Biocant, Ancose que podemos transferir conhecimento e tecnologia para esta fileira do Queijo Serra da Estrela que é um recurso endógeno com enorme potencial e da maior importância para toda esta vasta região.
terça-feira, 5 de março de 2013
Ainda temos muito que Provar...
Estes exemplares de queijo DOP Serra da Estrela, laborados na Ancose poderão ser os primeiros queijos feitos por design, conforme é o propósito do projeto CARDOP. A próxima semana será crucial para esta nova etapa, na qual queremos provar com uma vasta equipa que envolve produtores, docentes, alunos e várias instituições, ESAV, Universidade Católica, Biocant, Ancose que podemos transferir conhecimento e tecnologia para esta fileira do Queijo Serra da Estrela que é um recurso endógeno com enorme potencial e da maior importância para toda esta vasta região.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário