O IPV / ESAV vai lançar um projecto denominado CARDOP com o intuito de dar a mostrar o trabalho técnico-cientifico que se irá desenrolar ao longo dos próximos 3 anos, no âmbito da promoção e valorização do cardo na produção do queijo DOP Serra da Estrela integrado num projecto Proder. Este é um projecto que tendo tido inicio com a parceria de um conjunto de instituições, designadamente o Instituto Politécnico de Viseu/ ESAV, o Centro Regional das Beiras da Universidade Católica e o Centro de Neurociências da Universidade de Coimbra, conta também com a colaboração da Ancose, da APPACDM e está aberto à colaboração de outras institutições que se queiram juntar no futuro. Estamos a começar neste momento e esperamos até ao final do corrente ano lançar uma base digital com os objectivos concretos do projectos e os passos entretanto já realizados. Durante o decorrer da próxima semana apresentaremos a imagem que irá ser criada e desenvolvida pelo gabinete de imagem e inovação do IPV.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário