...muito em particular na componente queijo e na qualidade do extracto que a queijeira aplica na coagulação. O pormenor dos papéis na câmara de cura, isto não é "andar aos papéis", é produzir de forma customizada para um consumidor conhecedor e exigente. Depois os meus alunos, foram excepcionais e a própria neblina no dia da plantação na Quinta da Alameda parece ter sido encomendada. Por último a diversidade das aplicações. Muitos parabéns à GMK pelo trabalho realizado e o muito obrigado a todos aqueles que participaram e ajudaram a realizar este momento.
terça-feira, 12 de março de 2019
Eu nunca tinha visto o Cardo ser tratado assim...
Etiquetas:
Cardo,
CARDOP,
Casa da Insua,
ESAV,
GMK,
Quinta da Alameda
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
A GMK Produções agradece este reconhecimento, bem como o empenho de todas as pessoas envolvidas no projecto CARDOP. O episódio foi feito por todos. Deixo um agradecimento especial ao Professor Paulo Barracosa, por organizar tudo na perfeição! Foi um prazer conhecer o vosso trabalho. Até breve.
ResponderEliminar