...ter ex-alunos e Amigos como Davide Gaião que nos fazem o favor de trazer Lampreias de um pescador Amigo, o Sr. João Amélia que as pesca no rio cávado, o rio que banha a minha terra natal, Barcelos. Todos sabemos que muitas pessoas, incluindo a D. Cila, não gostam ou não sabem preparar as lampreias e o Sr. João Amélia teve a a amabilidade de as preparar com todo o saber e cuidado. Ter alunos de hoje como o Rafael Baraças e outros que convencem a D. Cila a cozinhar na ESAV, e termos colegas e amigos que nos dão o prazer da sua companhia e ainda trazerem primores como o Vinhão do Minho produzidos por eles próprios, como é o caso do Rui Coutinho, o que mais queremos que seja uma Escola? Que acções destas que não dão pontos e ainda bem, e que nos façam sentir bem com aqueles que gostamos de estar. O conforto de termos o Presidente do CTC pode levar a que possamos considerar uma organização com "Comichão Científico" (no caso de haver alergias). Vejam o pormenor começou com frango assado e depressa passou para lampreia,...."Lambão"!
Pena que tenha sido tão pouco e que não se possam convidar todos aqueles dos quais gostamos, colegas, amigos e alunos. Está dado o mote, temos que agendar um segundo momento, mas sem abusarmos da D. Cila. Não se esqueçam de fazer uma "Comichão" Um enorme obrigado a todos aqueles que proporcionaram este momento singular. Uma Lampreia de Cabidela à moda da ESAV preparada sabiamente pelo Sr. João Amélia! Este que podia ser o melhor restaurante de Viseu! Eu tenho esperança que a nova Associação de Estudante possa ajudar neste desígnio. Só faltou o arroz carolino de Montemor produzido pelo Presidente da AE, mas a culpa foi minha!
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