sexta-feira, 30 de maio de 2014

SuS & Tentare ...até conseguirmos!





Estes são alguns momentos deste projeto que acredito possa ter consequências e uma valorização do Cardo e dos sub-produtos do queijo DOP Serra da Estrela. Hoje mesmo a equipa da Escola Viriato que inclui professores e alunos de Ciências da Vida, Fisico-química e de Artes estão a afinar os processos para melhorarmos a produção dos nossos sabonetes. O Eng. Rui Coutinho da ESAV está a extrair óleos de sementes de cardo para incluirmos no fabrico dos sabonetes a concurso. As estagiárias da Católica / IPV , a Joana e a Júlia estiveram a fazer extratos de folhas e de flores. Enfim, uma larga equipa em coordenação para representarmos de forma condigna todas as instituições envolvidas, a Escola Secundária Viriato, a Universidade Católica - Departamento de Ciências da Saúde e a Escola Superior Agrária de Viseu/ IPV, para além da Ancose e da Casa da Insua.

Sem comentários:

Enviar um comentário