Os alunos do CTeSP de Agricultura Biológica provaram que sabem distinguir, em prova cega, as variedades de maçãs colhidas na ESAV. Foram ao pomar colher, identificar, provar e saborear. Avaliaram em prova sensorial a doçura, acidez, textura da polpa, espessura da casca, a quantidade de antioxidantes, a facilidade de oxidação,... Depois foi realizada uma prova cega para identificarem as variedades. Estão de parabéns e lancharam um dos frutos mais promotores de saúde.
A ESAV em relação às maçãs da Quinta continua a não saber o que fazer. Diziam em jeito de graça que vão para a Compal. Ora ao que sei a ESAV colabora com a Compal, mas nem isso se faz. Normalmente somos assim! Onde temos uma oportunidade, arranjamos um problema. Pode ser que a nova Presidência do IPV arranje alguma solução que responda ao lema da solidariedade, que muitos falam e poucos realizam, isto já que não vamos pela excelência dos aspetos técnico-científicos, da qualidade alimentar e da promoção da saúde. No fim também provamos e comparamos os marmelos, mas vou terminar porque há-de haver muita gente como vontade de me dar um!
A ESAV em relação às maçãs da Quinta continua a não saber o que fazer. Diziam em jeito de graça que vão para a Compal. Ora ao que sei a ESAV colabora com a Compal, mas nem isso se faz. Normalmente somos assim! Onde temos uma oportunidade, arranjamos um problema. Pode ser que a nova Presidência do IPV arranje alguma solução que responda ao lema da solidariedade, que muitos falam e poucos realizam, isto já que não vamos pela excelência dos aspetos técnico-científicos, da qualidade alimentar e da promoção da saúde. No fim também provamos e comparamos os marmelos, mas vou terminar porque há-de haver muita gente como vontade de me dar um!
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