....Depois de um trabalho notável desenvolvido pela Manuela Alves, do curso de Eng. Agronómica da ESAV, ao longo de todo o ciclo vegetativo da vinha, em parceria com os formandos da APPCDM, o Sr. António e o Eng António Figueiredo, as uvas estão finalmente prontas para serem vindimadas. Este será um vinho muito especial com a marca do projeto CYN.DÃO, feito por aqueles que entendemos serem os melhores, para mostramos este projeto como um exemplo de sustentabilidade de qualidade exclusiva e com uma sensibilidade indescritível de enorme valor para a região, do Dão para a ESAV, para a APPCDM e para o parceiro que connosco irá produzir este "néctar dos Deuses" e que muito em breve será apresentado publicamente. Serão 500 garrafas numeradas e assinadas...
O momento das vindimas deste talhão irá ser o culminar de uma fase e por isso um momento alto muito bem documentada e com uma boa cobertura. Até por uma questão estratégica poderíamos fazer coincidir com a festa das vindimas que se irá realizar em Viseu. Contudo, apenas no decorrer da semana o saberemos, porque quem irá mandar são as uvas, não abdicaremos um milímetro do momento certo para vindimar faremos logo ao romper da manhã para uma melhor concentração de aromas. As uvas serão depois enviadas refrigeradas para o centro de vinificação. Serão abertas inscrições limitadas para voluntários que queiram participar nesta vindima, numa experiência que é única no mundo, pelas condições em que decorreu todo o ciclo vegetativo. Daremos um certificado a todos aqueles que quiserem participar.
O momento das vindimas deste talhão irá ser o culminar de uma fase e por isso um momento alto muito bem documentada e com uma boa cobertura. Até por uma questão estratégica poderíamos fazer coincidir com a festa das vindimas que se irá realizar em Viseu. Contudo, apenas no decorrer da semana o saberemos, porque quem irá mandar são as uvas, não abdicaremos um milímetro do momento certo para vindimar faremos logo ao romper da manhã para uma melhor concentração de aromas. As uvas serão depois enviadas refrigeradas para o centro de vinificação. Serão abertas inscrições limitadas para voluntários que queiram participar nesta vindima, numa experiência que é única no mundo, pelas condições em que decorreu todo o ciclo vegetativo. Daremos um certificado a todos aqueles que quiserem participar.
Sem comentários:
Enviar um comentário