quinta-feira, 5 de julho de 2018

IN EXTREMIS...

Ontem foi um dia particularmente difícil para mim, na ESAV. Os motivos não interessam, embora tivessem ficado registados, mas o que interessa é que na região, durante a tarde, recebi muitas gratificações, tenham sido no Museu Grão Vasco, com a Diretora Dr.ª Paula Cardoso, na Queijaria Vale da Estrela com a Anabela, na Casa da Insua com o Eng. José Matias, na Quinta do Nabal  com o Eng. António Mendes e no "finalzinho" numa roda de amigos com o Paulo Medeiros, o Raul e o Pedro.
No caso da Queijaria Vale da Estrela, estive com a Anabela que me mostrou os "nossos meninos" os queijos laborados com cardos de excelência e que pelo aspecto estão "divinais". Caberá ao Dr. Luis Ferreira, quando e se entender fazermos uma sessão de provas de queijo acompanhada por uma análise fisico-química, textural e cromática dos queijos a realizar na ESAV e podermos confrontar as análises fisico-químicas com as sensoriais. Queria agradecer a toda a equipa de produção lideradas pelas Eng. Inês Milheiriço e Anabela Fraga o magnífico trabalho realizado. Ficamos a guardar da parte do Administrador Dr. Luis Ferreira a data da prova!











Sem comentários:

Enviar um comentário