...até aqui não há novidade nenhuma. Este projeto está a ser desenvolvido pelos meus alunos da ESAV dos cursos de Eng Agronómica António Campos e Telmo Pechilas, os meus Alunos Espanhóis de Erasmus de Qualidade Alimentar e Nutrição Sarah e Juan e as minhas duas filhas de Nutrição as "Manas Nutri Barracosa´s". Criar um Pão que vá buscar tudo o que melhor a alfarroba pode dar, fibras, proteína, antioxidante e é claro hidratos de carbono. Tudo isto só é possível pela fantástica colaboração da Industrial Farense, em particular da Eng. Silvina Barros e de todo o restante staff até ao Sr. Isaurindo. Agora teremos que remeter um pão para que o painel de prova da fábrica dê a sua avaliação final. Em termos de composição é surpreendente pela vocação multifuncional da alfarroba. Até hoje fizemos dois ensaios. O segundo está muito perto daquilo que se pretende...O Pão de São João Batista...St. John´s Bread....fabulous!
quinta-feira, 25 de janeiro de 2018
CAROBREAD...Pão de Alfarroba...ou ....Pão de São João Batista ...or ST John´s Bread
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário