sábado, 25 de abril de 2020

Em tempo de Pandemia, ...é tempo de seguir o rasto ao Criador,..

....o requeijão `Casa da Insua´ que fazemos chegar a casa dos nossos Melhores Amigos, neste caso o Paulo Medeiros. Temos que criar laços de "contágio", ...mas do bom. Este é seguramente um hábito que se vai manter, muito por culpa do COVID....e se nos derem um "Copinho" até levamos um" Queijinho" de bónus!!!! Confesso que tenho uma boa lista de Amigos com quem quero partilhar esta dádiva. Não só queijos e requeijões da Casa da Insua, como Germil, e São Cosme, entre outras...é particularmente nestas alturas que temos que ajudar aqueles para com quem tenho uma enorme dívida de gratidão, preservando a nossa cultura e as nossas tradições por via do que melhor eles sabem fazer Queijo Serra da Estrela DOP



...vejam outras iguarias em....


https://amarianaotemnet.blogspot.com/2020/03/isolamento-mate-se-o-bicho-uma-especie.html


Sem comentários:

Enviar um comentário