Com todos os "ses", não podemos deixar de agradecer à Visabeira Turismo a forma como potenciaram o evento e ao que parecem querem condicionar o futuro do queijo Serra da Estrela....veremos...estaremos atentos!
Eu sinceramente, confesso que, conheço este processo por fora e por dentro, como poucos...!
A administração definiu que para o ano irá ocorrer um novo evento. A prioridade é a internacionalização. A imagem que ilustra essa motivação é a dos seis Chefs, direi melhor o Chef residente Paulo Cardoso... e mais cinco. A foto tem um pequeno pormenor...que escapa aos comuns mortais. A presença do Prof. Euclides Pires, o Mr. Cardoon (à semelhança do Mr. Carob, Sr. Manuel Caetano) é a pessoa que mais sabe de cardo no mundo...e o que o mundo mais respeita. A posição é estratégica (em fundo) entre o Chef da Insua, Paulo Cardoso pela qual tenho uma estima imensa e os outros Chefs já conceituados. O futuro o dirá porquê? Mas a ciência, seja na cozinha molecular seja, nas cardosinas terá forçosamente que fazer parte deste processo se quiserem surpreender o mundo. Obrigado Prof. Euclides, por ter constituído este grupo que ainda não vi igual no mundo...e eu sou uma pessoa atenta...embora quase não saia de Viseu!
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