terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

No Words / Sem Palavras... Sem Pão,....e Sem Pinga........de....Sangue






Recently, CARDOP project reached another level. In the latter experiment conducted in an artisanal cheesemaking were used exactly the same  sheep milk, the same hands and just changed the type of cardoon thistle (three diffents ecotypes) applied. The results were amazingly distincts in terms of aroma texture and flavors. Sorry, but the internet still does not pass these sensations.

...
Caros Carlos e Maria do Carmo..., adivinhem qual é o 4M, o 5M e o 6M? Agora é só escolher...O projeto CARDOP só forneceu os extratos de flor de cardo preparados na própria queijaria, o saber e a dedicação é toda vossa. obrigado e parabéns pelo labor e pela excelências dos resultados. Agora só falta provarmos...eu peço desculpa que já meti o dedo...
Agora temos que ajudar outros,... vocês já lá estão...
Nada se consegue nesta vida sem sangue, suor e lágrimas...

Sem comentários:

Publicar um comentário