sábado, 15 de fevereiro de 2014

In...spired by Paulo CARDOso


Conheço o Chef Paul Cardoso há cerca de um ano. Acreditei no seu potencial desde a primeira hora, ainda mais quando soube que colabora com projetos de índole social, como foi com o caso da Casa da Aguieira (por coincidência, uma designação idêntica a uma das estruturas hoteleiras da Visabeira turismo). O ano passado, sozinho com a sua equipa, proporcionou-nos um dos momentos mais altos do CARDOP, fora do laboratório. Este ano, entre pares, confirmou-se à altura do desafio. Ontem presenteou-nos com uma surpresa, num jantar absolutamente genial. Em relação à foto, o recheio não será difícil de adivinhar, o padrão é um primor de quem se chama CARDOso...Parabéns! Um dia destes levo a minha filha Rita a passar pela cozinha da Ínsua, para aprender com um mestre que tem um sorriso contagiante... do tamanho do mundo e acredito uma sensibilidade para ensinar crianças inigualável! Nunca esquecerei o que nos tem proporcionado e o que ainda aí virá. Tal como ele, acredito que a Casa da Insua, pela sua natureza e vocação tem um potencial impar no País e no Mundo. Nós procuraremos corresponder, quando solicitados, a aliar a ciência ao prazer e ao valor nutracêutico dos nossos recursos endógenos. O doce de mostajeiro é um dos primores a apostar para acompanhar o requeijão Casa da Insua e serão a primeira casa no mundo a fazê-lo...
 

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