quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

A Fortuna das Terras do Demo...os recursos endógenos e a capacidade das suas gentes...Shiitake

A Bioterris proporcionou-me uma "prenda" excelsa, apresentada na SISAB que partilhei com um grupo restrito,... Escolhi esta noite, o momento de prova, partilhada com York à distância e não consegui descrever a multiplicidade de sensações, aromas e texturas. O acompanhamento foi escolhido a dedo...as alheiras Fumeiros Terras do Demo com grelos da Quinta do Nabal, riscados com fio de azeite do Nabal e polvilhados com vinagre by PB. À sobremesa .... o requeijão Serra da Estrela serpenteado com doce de cogumelos Shiitake by Bioterris. O Diogo e o Hugo com todas as suas equipas estão de parabéns pela alheira de cogumelos Shiitake e o doce de cogumelos. É preciso fazer circular comercialmente estes primores, em Viseu, em Lisboa e no Mundo. A Fortuna das Terras do Demo são os recursos endógenos e a capacidade das suas gentes, o que é pena são os "políticos" que os atrapalham. Agora ficam umas imagens quase animadas...da preparação deste momento sublime.
 





 

 

1 comentário: